Genuss im Zeichen der Ziege
Das Naturparkhaff, seit Generationen in Familienbesitz, hat sich seit 2006 auf Ziegenhaltung und Ziegenprodukte spezialisiert. Der Hof wird heute geführt von Sonia Hartmann und Michel Feider, der nach seiner Ausbildung im Lycée Technique Agricole etliche zusätzliche Fortbildungen absolvierte (so z. B. im Landwirtschafszentrum Haus Riswick in Kleve) und auch eine Grundausbildung für Agrarpädagogik abschloss. Die Idee zur Ziegenhaltung entstand aus einem Weihnachtsgeschenk, das die beiden sich gegenseitig machten, etwas später begann man mit der Herstellung von Ziegenkäse. Im Hofladen des Naturparkhaff findet man einen rund um die Uhr verfügbaren Verkaufsautomaten (Selbstbedienung). Das Angebot umfasst verschiedene Varianten von Ziegenfrischkäse (Honig-Nuss, Kräuter-Knoblauch und Blumenmischung), Ziegensalami und Ziegenmettwurst, Milch- und Joghurtprodukte, Getreide (Dinkel, Roggen und Hafer) sowie Kartoffeln der Sorten Nicola, Charlotte, Corne de patte und Désirée.
Verkauf vor Ort
Vente au distributeur 24/24
Verkaufsautomat 24/24 geöffnet