Ein Rundum-Angebot an hochwertigen Fleischwaren
An Hueff, ein von Marianne Pesch und ihren Söhnen bewirtschafteter landwirtschaftlicher Betrieb in Crauthem, dessen Ursprünge bis ins Jahr 1898 zurückreichen, ist seit 1993 auf die Kälber- und Schweinemast spezialisiert.
In den Jahren 2011 bis 2014 errichtete die Familie auf ihrem Aussiedlerhof einen kleinen angeschlossenen Schlachtbetrieb mit Kühl- und Räucherkammer, einem Atelier für die Zerlegung sowie einem Hofladen für Direktverkauf.
Zu den angebotenen Fleischwaren zählen roher und gekochter Schinken, Landpastete, Wurst, Salami und Würstchen, Räucherfleisch, Hackfleisch, und, je nach Saison, Blutwurst und Grillfleisch.
Auf Bestellung gibt es bei An Hueff Schweinefleisch geschnitten oder am Stück, ganze Ferkel, Rinder- und Kalbhälften oder -viertel sowie Kalb- und Rindfleisch in Großportionen ab 10 kg.
Fleischwaren aus der Produktion von An Hueff sind auch auf dem zweimal im Monat stattfindenden Markt für Frischprodukte in Bettemburg erhältlich.
2-4 Impasse Wäissebësch
L-3328 Crauthem
T. (+352) 36 51 08
S. http://www.anhueff.lu
Verkauf vor Ort
Heures d’ouverture du magasin:
tous les vendredis de 16h00 – 19h00
tous les samedis de 9h30 – 12h00 et de 14h00 – 16h00