À propos >

An Hueff

Une offre exhaustive de produits carnés de qualité supérieure

An Hueff, une exploitation agricole gérée par Marianne Pesch et ses fils à Crauthem, dont l’origine remonte à 1898, s’est spécialisée depuis 1993 dans l’engraissement des veaux et des porcs.

De 2011 à 2014, la famille a doté sa ferme, installée en bordure du village, d’un petit abattoir attenant, équipé d’une chambre froide et d’un fumoir, d’un atelier servant à la découpe ainsi que d’un magasin pour la vente directe.

Parmi les produits carnés proposés, on trouve du jambon cuit et du jambon fumé, des pâtés fermiers, de la charcuterie, du salami et des saucisses, de la viande fumée, de la viande hachée, et, selon la saison, du boudin et de la viande pour barbecue.

Sur commande, An Hueff prépare de la viande de porc découpée ou à la pièce, des porcelets entiers, des moitiés ou des quarts de bœuf ou de veau ainsi que des lots de viande de veau ou de bœuf (à partir de 10 kg).

On peut aussi se procurer les produits carnés préparés par An Hueff au marché de produits frais de Bettembourg, qui a lieu deux fois par mois.

Contactez-nous >

An Hueff

2-4 Impasse Wäissebësch
L-3328 Crauthem


Voir sur google maps

T. (+352) 36 51 08

S. http://www.anhueff.lu

Heures d'ouverture >

Vente sur place

Heures d’ouverture du magasin:

tous les vendredis de 16h00 – 19h00

tous les samedis de 9h30 – 12h00 et de 14h00 – 16h00