Der Betrieb wurde 1849 in Wickrange erbaut und ist seit dieser Zeit im Familienbesitz.
Im Jahr 2004 wurde der Hof von Martine Majerus-Clemes übernommen, seit 2018 ist auch Ben Majerus offiziell Teilinhaber des landwirtschaftlichen Betriebes.
Heute ist der Schwerpunkt die Limousinzucht doch auch die Schweinezucht auf dem landwirtschaftlichen Betrieb vertreten.
Seit 2018 setzt Ben Majerus vermehrt auf die Direktvermarktung des hofeignen Fleisches. Alle Tiere werden so artgerecht wie möglich gehalten. Von Frühjahr bis Herbst sind unsere Tiere auf der Weide. Das Futter der Tiere besteht hauptsächlich aus hofeigner Produktion und ausschließlich aus gentechnisch freien Komponenten.
Sie können unser Fleisch in verschiedenen Fleischboxen vorbestellen und an bestimmten Terminen abholen, diese bekommen Sie 1-3 Wochen im voraus per Mail mitgeteilt.? Außerdem können Sie regelmäßig bei uns am Hof das Fleisch unserer Tiere rund um die Uhr in unseren Verkaufsautomaten bekommen. Dort gibt es aber auch noch andere, regionale Spezialitäten wie zum Beispiel Milch und Produkte von der Fair Mëllech, Joghurt und Eis von der Molkerei Thiry, Nudeln von Dudel-Magie, Wieseneier vom Meyrishaff, Fruchtsäfte vom Pretemer Haff… und vieles mehr.
Verkauf vor Ort
📅🎅🎁 Melden Sie sich jetzt für unsere Verlosung am 24. Dezember an, um ein außergewöhnliches Essen für zwei Personen im preisgekrönten Restaurant „Beim Schlass“ zu gewinnen!