Un régal biodynamique
Depuis 1999, Tom Kass dirige sa ferme à Rollingen en collaboration avec Anja Staudenmayer selon les impératifs biodynamiques des directives Demeter. Les produits Kass (du lait, ainsi que des pommes de terre des variétés « Agila » et « Krone » issues de la culture biodynamique) sont donc obtenus en renonçant de manière conséquente aux engrais et aux pesticides chimiques et synthétiques. De surcroît, la ferme Kass-Haff commercialise les produits à base de viande, qui sont fabriqués par la boucherie Niessen de Trois-Vierges en appliquant également les directives Demeter : de la délicieuse viande de veau et de la saucisse Lyoner, de la saucisse au jambon et du pâté de foie dans des bocaux en verre, ainsi que de l’aspic et du salami de grande qualité. Les produits alimentaires cités plus haut sont vendus dans le magasin Naturata de la ferme Kass-Haff, qui possède son propre parking ; on accède au magasin par une rampe qui en permet l’accès aux personnes à mobilité réduite.
187A, rue de Luxembourg
L-7540 Rollingen
T. (+352) 26 32 05 06
E. kass-haff@pt.lu
S. https://www.kass-haff.lu/
Vente sur place