Lëlljer Gaart, eine geschützte Werkstätte mit vielseitigen Tätigkeitsbereichen.
Rund 60 Mitarbeiter arbeiten täglich in den 7 „Ateliers“ der s.c. Lëlljer Gaart. Dort haben sie einen gesicherten und langfristigen Arbeitsplatz gefunden, der ihren Erwartungen und Fähigkeiten entspricht.
Im „Liköratelier“ werden Liköre und Branntweine mit regionalem Obst zubereitet: Kirschen, Pflaumen, Zwetschgen, Himbeeren, Johannisbeeren, Holunder, Schlehen, usw. Kräuter aus eigenem Anbau werden ebenfalls verarbeitet.
Alle Früchte werden von Hand durch die Mitarbeiter des „Likörateliers“ geerntet. Danach werden sie gewaschen und sortiert, bevor sie weiterverarbeitet werden. Handarbeit wird hier großgeschrieben: Schneiden und Zerkleinern des Obstes, Füllen und Etikettieren der Flaschen, usw. Sie ist ein Qualitätsgarant und sorgt bei den Mitarbeitern für ein wahres Erfolgserlebnis. Zudem hilft sie ihnen dabei, ihre Feinmotorik zu erhalten bzw. zu verbessern, im Team und gemäß den Qualitätsstandards des Unternehmens zu arbeiten.
Die fermentierte Obstmaische, die zur Herstellung von Branntwein dient, wird in einer nahegelegenen Schnapsbrennerei destilliert. Die Liköre hingegen reifen in den Räumlichkeiten der Genossenschaft.
Die Produkte des „Likörateliers“ sind beliebte Geschenke von Privatkunden (Taufen, Kommunionen oder andere festliche Anlässe) und Unternehmen (Jubiläen, Unternehmensgeschenke, usw.).
Deshalb können diese in Flaschen verschiedener Größen – 10, 20, 35 oder 50 cl – abgefüllt, und mit einem personalisierten Etikett oder einer Geschenkverpackung versehen werden.
T. (+352) 99 47 84 1
E. info@lelljer-gaart.lu
S. http://www.lelljer-gaart.lu/
Verkauf vor Ort
Les liqueurs et eaux-de-vie sont en vente au magasin du Park Sënnesräich.
📅🎅🎁 Melden Sie sich jetzt für unsere Verlosung am 24. Dezember an, um ein außergewöhnliches Essen für zwei Personen im preisgekrönten Restaurant „Beim Schlass“ zu gewinnen!