Guy Arend hat 1986 den Betrieb seines Vaters übernommen und betreibt die Zucht von Angus-Bio-Rindern. Dies ist eine Familiengeschichte mit Leidenschaft für gute Arbeit. Guy Arend ist es gelungen, die traditionelle Tätigkeit seines Vaters zu einem kompletten Bio-Betrieb umzugestalten: Er bewirtschaftet 20 Hektar Getreide wie Triticale und Dinkel, wovon die Hälfte als Futter für seine Angus-Zucht dient. Diese Rinderrasse zählt hinsichtlich ihrer Fleischqualität zu den bekanntesten.
T. (+352) 23 65 14 15
Verkauf vor Ort
Mercredi de 15h00 - 18h30
Vendredi de 15h00 - 18h30
Samedi de 9h00 - 12h00
📅🎅🎁 Melden Sie sich jetzt für unsere Verlosung am 24. Dezember an, um ein außergewöhnliches Essen für zwei Personen im preisgekrönten Restaurant „Beim Schlass“ zu gewinnen!