L'exploitation de Kopphaff, fondée à Wickrange en 1849, est une entreprise familiale depuis sa création. En 2004, Martine Majerus-Clemes a pris la relève de la ferme, et depuis 2018, Ben Majerus en est également le copropriétaire officiel. Aujourd’hui, l'accent est mis sur l’élevage bovin, avec une spécialisation dans les limousins, bien que l'élevage porcin fasse également partie de l’exploitation.
Depuis 2018, Ben Majerus a développé la commercialisation directe de la viande de la ferme. Tous les animaux sont élevés dans le respect de leurs besoins naturels et bénéficient de pâturages de printemps à automne. Leur alimentation est principalement issue de la production agricole de la ferme, composée exclusivement d’aliments non génétiquement modifiés.
Il est possible de précommander notre viande dans des cartons divers et de venir la récupérer à des dates spécifiques, qui vous seront communiquées par email 1 à 3 semaines à l’avance. De plus, vous pouvez vous procurer nos produits directement à tout moment, grâce aux distributeurs automatiques installés sur la ferme. Ces distributeurs proposent aussi d'autres spécialités régionales, telles que le lait et les produits de Fair Mëllech, les yaourts et glaces de la laiterie Thiry, les pâtes de Dudel-Magie, les œufs de prairie de Meyrishaff, les jus de fruits du Pretemer Haff, et bien plus encore.
Vente sur place