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Bio-Haff Baltes

Du fromage de chèvre biologique

Biobaltes fait partie des huit fermes du Luxembourg exploitées selon les principes de l’agriculture biologique ayant obtenu le label allemand « Demonstrationsbetrieb Biologischer Landbau (Ferme modèle de l’agriculture biologique) ». Des poneys islandais, des vaches limousines, des bœufs et des chèvres sont élevés sur cette exploitation agricole. Depuis 2007, Biobaltes transforme le lait de ses chèvres dans sa propre fromagerie et produit 14 sortes de fromages délicieux, allant du fromage frais au fromage à pâte molle et à pâte dure, pour la production desquels on ajoute uniquement des ingrédients naturels, comme du sel de mer, des fines herbes et des épices biologiques ainsi que de la pressure végétarienne. Les variétés de fromage suivantes peuvent être achetées dans de nombreux supermarchés et magasins, ainsi que sur commande sur le site internet de la ferme : fromage frais, soit naturellement piquant, au miel, à la ciboulette ou à l’ail des ours ; le fromage à pâte molle avec soit des herbes de Provence, soit façon camembert (avec ou sans poivre) ou à la croûte lavée ; fromage à pâte dure nature, à la roquette et aux tomates ou de la sorte « Steeëner Bëtschel ». On peut bien sûr aussi acheter du lait de chèvre frais chez Biobaltes.

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Bio-Haff Baltes

1, Um Suewel
L-9186 Stegen


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T. (+352) 80 37 70
E. mimidan@pt.lu
S. http://www.biobaltes.lu

Heures d'ouverture >

Vente sur place

Du lundi au vendredi de :                 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h00 

Montag bis Freitag:
9:00 bis 12:00 und von 13:30 bis 18:00 

Merci de prendre rendez-vous au préalable.

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