Ausschliesslich "Marque Nationale" und "Produit du terroir".
Das Restaurant « L’étage » das sich im ersten Stockwerk des Hotels Simon’s Plaza auf Potaschberg im Eingang von Grevenmacher befindet verwendet ausschließlich Schweinefleisch des Qualitätslabel „Marque Nationale“ sowie Rindfleisch des Labels „Produit du terroir – Lëtzebuerger Rëndfleesch“. Von den Weiden des Großherzogtums werden hochqualitative Fleischstücke von einem professionellen Metzger im Ganzen zerlegt um die Frische zu gewährleisten und am selben Tag vom Kochchef exklusiv für die Gäste zubereitet. Für ein Restaurant der Moselgegend ist es selbstverständlich ein breites Angebot von lokalen Weinen auf der Karte zu haben.
L'Etage
Noémie Liesch
7, Potaschberg
L-6776 Grevenmacher
S. http://www.simons-plaza.com/simons.php?var=de,2,1,Restaurant/ Bar
(+352) 26 744 - 4 Réserver une table📅🎅🎁 Melden Sie sich jetzt für unsere Verlosung am 24. Dezember an, um ein außergewöhnliches Essen für zwei Personen im preisgekrönten Restaurant „Beim Schlass“ zu gewinnen!