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De Pefferkär

Das Rindfleisch « Produit du terroir – Lëtzebuerger Rëndfleesch » kommt nicht zu kurz

Auf der neuen Karte kommt das Rindfleisch des Labels « Produit du terroir – Lëtzebuerger Rëndfleesch » nicht zu kurz. So finden Sie als Vorspeise das Carpaccio de bœuf avec du Foie de Canard confit, ein Filet de bœuf, ein Tartar de bœuf und aktuell im Menü« Sou schmaacht Lëtzebuerg » ein Faux-filet de bœuf mit Sauce béarnaise. Im Menü wird zurzeit als Vorspeise eine hausgemachte Terrine de campagne sowie als Nachspeise ein  Apfelstrudel mit heimischen Äpfeln zubereitet angeboten. Das Menü « Sou schmaacht Lëtzebuerg » wird regelmässig erneuert um eine saisonale Küche anzubieten.


Neben den mit luxemburgischen Produkten zubereiteten Gerichten finden sie auch eine grosse Auswahl von luxemburgischen Weinen und Crémants auf der Karte, da das Restaurant De Pefferkär auch ein Ambassadeur des vins et crémants de la Moselle ist.

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