À propos

Bistro 1865

Eine regionale Küche

Im "Bistro 1865" des "Hotel des Nations" in Clervaux, legt die Chefin, Isabelle Winkin,  bereits seit jeher großen Wert auf regionale und Bio Produkte. Seit einem Jahr verarbeitet der Chef Koch Michael Delecourt nun auch die leckeren Spargel und Erdbeeren aus Tratten sowie das Gemüse und die Kartoffeln von "Legulux" aus Weiswampach und unterstützt somit auch noch die regionale Wirtschaft.
Die Wiesen-Eier bezieht das Bistro 1865 vom "Meyrishaff", Geflügel vom "Gefligelhaff  Roby Arend", der Bio Ziegenkäse vom "Bio-Haff Baltes", um nur einige zu nennen.
Natürlich fehlen  die Luxemburger Moselweine nicht im Angebot. Einige Grands Crus werden auch im offenen Ausschank angeboten.

Bib Gourmand 2016

Das Bistro 1865 ist vom renommierten Restaurantführer Guide Michelin mit dem Bib Gourmand 2016 ausgezeichnet worden.
Diese Auszeichnung steht für gute Speisen, zubereitet mit hochwertigen regionalen Produkten, die zudem auch noch preisgünstig angeboten werden.
Einfacher ausgedrückt steht der Bib Gourmand für Restaurants „ coup de coeur“.

Kontaktieren Sie uns

Haben Sie Fragen?