À propos

Restaurant A Guddesch

Vom Bauernhof auf den Teller

Der Chefkoch René Vogl des Restaurants « A Guddesch »  kocht vorrangig mit Waren aus der eigenen landwirtschaftlichen Produktion der Familie Dentzer (Limousin-Fleisch, Hähnchen, Kürbisprodukte, Tomaten, Erdbeeren, Kräuter, Chili, Paprika, Champignons, Nüsse, Äpfel...). Reicht das eigene Fleisch einmal nicht aus um die Bedürfnisse der Kunden zu stillen, so wird nur Fleisch aus Luxemburg mit der Zertifizierung "Produit du terroir" verwendet. Im Allgemeinen verarbeitet der Chefkoch vorzugsweise Regionalprodukte aus kontrollierter Herstellung.

Die meisten Kunden kommen ins „A Guddesch“ wegen der Qualität des Fleisches, sei es als Tagliata zubereitet, in einem Hamburger verarbeitet oder als Roulade mit weißen Spargeln der Familie Hoffmann aus Hünsdorf verfeinert.

Bäckerei, Kochstudio und vieles mehr...

Seit 2013 bietet die Familie Dentzer den Kunden neben dem Restaurant und der Brasserie auch ein Hotel, eine Bäckerei, eine Vinothek, einen Shop, sowie die Möglichkeit an einem der vielen von Gilbert Welter und seinem Team geleiteten Kochkursen teilzunehmen, an.

Das vielfältige Programm der Kochkurse und der in der Brasserie organsisierten Themanabende findet man auf der Homepage des Restaurants: www.gudd.lu/veranstaltungen-intro/

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