Schwierigkeit
medium
Vorbereitung
0:30
Kochen
0:20
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Für den Biskuitteig:
Für die Mokka-Buttercrème
Biskuitteig
Buttercrème
Anrichten
Zum Garnieren die offenen Teigrollen von innen mit der Buttercrème bestreichen und zusammenrollen. Jeweils die 2 Enden 2-3 cm schräg abschneiden. Nun die Rollen von außen ebenfalls mit Buttercrème bestreichen und die Enden auf die Bûches legen. Rundherum mit Crème garnieren. Mit einer warmen Gabel eine Holzstruktur in die Crème ritzen. Eine Spirale in Zucker oder Schokolade tauchen und die Baumringe an den Enden formen. Nach Belieben mit Weihnachtsschmuck verzieren und mit Puderzucker bestäuben.
Tipp: Diese Weihnachtsrolle lässt sich in einer dichten Dose gut einfrieren. Einfach ein paar Stunden vor dem Servieren aus der Tiefkühltruhe nehmen.
Auf www.kachen.lu finden sie eine leichtere Variante mit Honig-Buttercrème.
Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Magazin "KACHEN".
Foto: Ramunas Astrauskas
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