Mozzarella und mehr…
1981 wurde die Fromagerie de Luxembourg durch die Zusammenarbeit von Herrn Feyder und Herrn Marinelli, Käsermeister mit italienischen Wurzeln, gegründet.
Wurden zu Beginn täglich 300 Liter Milch zu Mozzarella verarbeitet, so sind heute 16.000 - 18.000 Liter pro Tag nötig. Auch die Produktpalette hat sich im Laufe der Zeit erweitert. So bietet die Fromagerie de Luxembourg heute verschiedene italienische und portugiesische Frischkäsesorten an (Mozzarella, Ricotta, Scamorza, Burrata und Bola de neige), die ausschließlich aus Rohmilch von luxemburgischen Bauernhöfen hergestellt werden.
Die Produkte der Fromagerie de Luxembourg werden in allen Supermarktketten Luxemburgs sowie im Lebensmittelgroßhandel La Proven?ale verkauft. Außerdem kann man den Frischkäse zu folgenden Zeiten direkt beim Bauernhof bekommen: Montag – Freitag von 7:00 – 17:00 Uhr, Samstag von 7:00 – 12:00 Uhr.
T. (+352) 36 71 21
E. contact@fromalux.com
S. https://fromalux.com/
Verkauf vor Ort
Du lundi au vendredi de 7:00 à 17:00 et le samedi de 07:00 à 12:00.
📅🎅🎁 Melden Sie sich jetzt für unsere Verlosung am 24. Dezember an, um ein außergewöhnliches Essen für zwei Personen im preisgekrönten Restaurant „Beim Schlass“ zu gewinnen!