Qualitativ hochwertige Branntweine und Liköre
40 Sorten von Branntweinen (Apfel, Birne Zwetschge, Mirabelle, Kirsche u.v.m.) sowie eine Vielzahl von Likören, darunter Gin, Kräuterbrände, Korn, Marc, Sambuca, Whisky, Wodka und „Vizdrëpp“ (nach Calvados-Methode) vertreibt die Hierber Brennerei. Nur aus guter Maische, so das Hauscredo der Herborner, kann guter Branntwein hergestellt werden, und so wird das verwendete Obst, nachdem es gründlich gewaschen, entsteint und enstielt wurde, während des Gärungsprozesses sorgsam überwacht, um eine tadellose Qualität zu garantieren. Besuchern, die sich über die Branntweinherstellung informieren möchten, werden interessante Besichtigungen mit Verkostung angeboten, bei denen sie neben der Brennerei auch den Milchviehbetrieb mit der Robotermelkanlage zu sehen bekommen. Im großen Festsaal kann Gästegruppen auf Wunsch anschließend ein Essen serviert werden. Im Hofladen der Hierber Brennerei erhält man neben den erwähnten Spirituosen auch personalisierte Geschenkkörbe und Spezialflaschen.
2, Millewee
L-6665 Herborn
T. (+352) 72 76 02
E. info@hierber-brennerei.lu
S. http://www.hierber-brennerei.lu
Verkauf vor Ort
Sur r-d-v
Nach Vereinbarung