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Comte Godefroy

Vum Séi a méi

Au pied des ruines du plus vieux fort du Luxembourg, la famille Van der Aar-Streumer vous accueille dans son restaurant Comte Godefroy.

À la découverte de la carte de menu, on comprend qu’ici on est très investi dans la promotion et la dégustation de produits du terroir. Monsieur Streumer et son équipe n’hésitent pas à se lancer dans de nouvelles créations élaborées à base de produits luxembourgeois comme par exemple le Potthucke, une sorte de gâteau de pommes de terre râpées à la Mettwurst et confiture de prunes.

En tant que membre de la commission consultative du Parc naturel de la Haute-Sûre, Monsieur Streumer travaille en étroite collaboration avec les différents producteurs de sa région. Ainsi le comte Godefroy propose par exemple un « menu du parc Öwersauer » avec, entre autre, une crème d’épeautre, une assiette campagnarde, la cassolette du mois ou encore les fameuses quenelles de viande enrobées de pate à nouilles fabriquée avec de la farine d’épeautre.

Une grande terrasse avec une vue imprenable permet de profiter du beau temps tout en dégustant la bonne cuisine du comte Godefroy

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