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De Bräiläffel

Margit et Aloyse Jacoby accueillent leurs hôtes à Kleinbettingen depuis 1978. Cet établissement est une affaire de famille vu que la famille Jacoby gère le restaurant qui a ouvert ses portes en 1929 déjà dans la 3e génération.


Aloyse Jacoby, longtemps président du Vatel Club, qu’on retrouve encore régulièrement derrière les fourneaux, vous proposent des plats classiques « Sou schmaacht Lëtzebuerg » de la cuisine luxembourgeoise qui occupent 1/3 de la carte qui change au fil des saisons. On y trouve par exemple la tranche de « Bauerepâté », « L’Éi’slécker Zalot », « Judd mat Gaardebounen », « Gebaakene Schwéngsjarret », « Hâm, Fritten an Zalot », « Rëndszong » et une choucroute garnie de 6 sortes de viandes que les amateurs aiment déguster aussi bien en été qu’en hiver.


En été, vous pouvez profiter du grand jardin ombragé qui peut accueillir jusqu’à 60 personnes.

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