À propos >

Distillerie du Musée

La Distillerie Adam a été fondé en 1907 par Jean Adam. La distillerie d’origine était spécialisée dans la production d’eaux-de-vie à base de céréales (eau-de-vie de grains).

Plus tard, la distillation des fruits locaux, comme les pommes, prunes, mirabelles et cerises, ont été rajoutés.

Le fils de Jean, Joseph Adam, a pris la relève par la suite, pour se faire succéder pas son fils Robert.

En 2015, Caroline et Joël Adam-Van Langendonck ont repris la relève en quatrième génération. En même temps, ils ont laissé installer un tout nouveau alambique, performant et moderne. Ils se sont principalement spécialisés sur la distillation des fruits de leurs propres vergers qu’ils cultivent de façon biologique.

En 2007, donc à l’occasion du 100ième anniversaire de la distillerie, Robert Adam et son épouse Susi Stomp ont décidé d’installer un musée au site de la distillerie. Depuis lors, les visiteurs peuvent découvrir une importante collection d’objets et documents en rapport avec le métier du distillateur d’antan dans cette magnifique ferme du 18ième siècle.

Image Image Image Image

Contactez-nous >

Distillerie du Musée

13, rue d'Olm
L-8281 Kehlen


Voir sur google maps

T. (+352) 621 768 452
E. luxfirewater@gmail.com

Heures d'ouverture >

Vente sur place

La Distillerie Artisanale du Musée est ouverte tous les vendredis après-midis de 14 à 18 heures ou sur rendez-vous.

Sur demande un r-d-v à un autre moment peut être organisé.