À propos

Restaurant "Les Écuries du Parc"

Les "Päerdställ", un établissement de tradition.

En 1968 Lucien Wilmes, ancien propriétaire des lieux, fut transformer les étables du château de Clervaux en restaurant et bar. Marc et Cynthia Arend ont repris l'établissement en 1997 et accueillent leur clients depuis. Pendant que Marc est aux fourneaux, sa femme Cynthia accueillent les clients dans le cadre rustique avec un feu de bois en hiver.

Le Terroir de la région à l'honneur.

Marc Arend a tout mis en oeuvre pour pouvoir proposer un maximum de produits régionaux. Ainsi parmi ses fournisseurs on trouve: Bio Baltes, Naturhaff, Men Weicherding, Salaisons Meyer, Biogros, Frank Welter, Fromagerie de Luxembourg, Berdorfer Kéis, Eppelpress, Téi vum Séi et bien d'autres...

 La viande de boeuf a le label "Produit du terroir" Lëtzebuerger Rëndfleesch et le jambon le label Marque Nationale. Si possible les fruits utilsés pour les sorbets faits maison proviennent des vergers avoisinants. Un vrai délice sont le Camembert frit "Mëllen Hëpperdanger", les différents jambons, pâtés et saucisses du pays ainsi que la traditonnelle "Feierstengszalot".

En automne on trouve également à la carte un grand choix de gibier de la région

Contactez-nous

Des questions ?