Le boeuf « Produit du terroir – Lëtzebuerger Rëndfleesch » à l’honneur.
Le bœuf du label « Produit du terroir – Lëtzebuerger Rëndfleesch » est souvent mis à l'honneur dans les plats proposés au Pefferkär. Ainsi la carte propose un carpaccio de bœuf avec du Foie de Canard confit, un filet de bœuf, un tartare de bœuf et actuellement dans le menu « Sou schmaacht Lëtzbuerg » un faux-filet de bœuf avec sauce béarnaise. Au menu se trouve également une terrine de campagne faite maison ainsi qu’un dessert façon Apfelstrudel préparé avec des pommes du pays. Le menu « Sou schmaacht Lëtzebuerg » est actualisé régulièrement afin de respecter le plus possible la cuisine des produits de saison.
En plus des plats à base de produits luxembourgois, le Pefferkär vous propose également une large sélection de vins et crémants luxembourgeois, étant donné qu'il est également un ambassadeur des vins et crémants de la Moselle.
De Pefferkär
49, route d'Esch
L-3340 Huncherange
S. http://www.de-pefferkaer.lu
Heures d'ouverture
- Du mardi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
- Le samedi de 19h00 à 21h30
- Le de dimanche de 12h00 à 14h00.
Fermé : lundi, samedi midi et dimanche soir.
(+352) 51 35 75 Réserver une table📅🎅🎁 Inscrivez-vous dès maintenant à notre tirage au sort du 24 décembre pour tenter de gagner un repas d’exception pour deux personnes au restaurant primé « Beim Schlass » !