Margit et Aloyse Jacoby accueillent leurs hôtes à Kleinbettingen depuis 1978. Cet établissement est une affaire de famille vu que la famille Jacoby gère le restaurant qui a ouvert ses portes en 1929 déjà dans la 3e génération.
Aloyse Jacoby, longtemps président du Vatel Club, qu’on retrouve encore régulièrement derrière les fourneaux, vous proposent des plats classiques « Sou schmaacht Lëtzebuerg » de la cuisine luxembourgeoise qui occupent 1/3 de la carte qui change au fil des saisons. On y trouve par exemple la tranche de « Bauerepâté », « L’Éi’slécker Zalot », « Judd mat Gaardebounen », « Gebaakene Schwéngsjarret », « Hâm, Fritten an Zalot », « Rëndszong » et une choucroute garnie de 6 sortes de viandes que les amateurs aiment déguster aussi bien en été qu’en hiver.
En été, vous pouvez profiter du grand jardin ombragé qui peut accueillir jusqu’à 60 personnes.
De Bräiläffel
Margit & Aloyse Jacoby
11, rue de la Gare
L-8380 Kleinbettingen
S. http://www.hoteljacoby.lu/FR/restaurant.php
(+352) 39 01 98-1 Réserver une table📅🎅🎁 Inscrivez-vous dès maintenant à notre tirage au sort du 24 décembre pour tenter de gagner un repas d’exception pour deux personnes au restaurant primé « Beim Schlass » !