À propos

SEA "Op Acker"

Les deux Maisons Relais de Bascharage s’occupent de 360 enfants âgées entre 4 et 12 ans, et préparent en moyenne 320 repas par jour. Un cadre alimentaire équilibré, varié et adapté est proposé quotidiennement aux enfants.

Le personnel de la cuisine de la Maison Relais de Bascharage, veille à fournir des repas de qualité et à utiliser des produits régionaux. Les repas et les collations sont soigneusement planifiés pour répondre aux besoins nutritionnels des enfants. Des menus riches en fruits, légumes, protéines et produits céréaliers sont proposés tous les jours.

Les repas sont souvent adaptés pour inclure des alternatives végétariennes ou répondre à des besoins alimentaires spécifiques comme des allergies ou des restrictions alimentaires dues à des raisons culturelles ou religieuses.

Le cadre des repas encourage une ambiance conviviale et respectueuse où les enfants sont impliqués dans le déroulement du repas comme par exemple mettre la table, ceci renforce leur autonomie et leur sens de responsabilité tout en favorisant des échanges sociaux avec leurs camarades.

Contactez-nous

Des questions ?