Anne's Showcooking auf der Foire Agricole 2015

Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepte die Anne Faber von Anne's Kitchen für uns auf der Foire Agricole 2015 gezaubert hat.

Die Rezepte der Foire Agricole 2011

Hier finden Sie im Laufe der nächsten Zeit einige Rezepte vom Show-Cooking der Eurotoques bei der Foire Agricole 2011.

Den Anfang macht Jean-Paul OCHEM vom Restaurant "Le Rondeau" in Bridel mit seinem Kaninchen in Bier geschmort.

Partypicker einmal anders

Die echten "Sou schmaacht Lëtzebuerg"-Partypicker, gesund und ein Hingucker ! Hier gibts die Rezeptvorschläge.

Die Rezepte der Expogast - Luxemburger Buffet

Nachfolgend die Liste der Rezepte und ein Übersichtsplan zur zeitgerechten Vorbereitung Ihres Buffets.
Klicken Sie auf den Namen des Gerichts um das Rezept anzusehen. Alle Rezepte sind für 10 Personen berechnet.


Zubereiten und einfrieren 1 Woche im Voraus zubereiten 3 Tage im Voraus zubereiten 2 Tage im Voraus zubereiten 1 Tag im Voraus zubereiten

Zum Servieren fertigstellen

Bauern-Pâté           30 Min
Fierkelsjhelli           30 Min
Rieslingspastete           30 Min
Feierstengszalot           30 Min
Rinderkraftbrühe           Aufwärmen
Rouladen           Aufwärmen
>Kuddelfleck           Aufwärmen
Gulaschsuppe           Aufwärmen
Rindstörtchen (Rëndsfluet)           Im Ofen 10 Minuten bei 150°C backen (etwas länger falls tiefgefroren)
JA NEIN

30 Min = 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen
Aufwärmen : Auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen

Bewahren Sie die zubereiteten Gerichte in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank bei 4°C auf.

Alle Rezepte zur Verfügung gestellt vom Lycée Technique Hôtéliers "Alexis Heck"