Die Produzenten

Mehr Informationen zu den Käseproduzenten : Unter der Rubrik "Einkaufen" finden Sie mittels des Suchkriteriums "Käse" alle Produzenten
Bio-Baltes, Stegen BIO Ziegenkäse - verschiedene Sorten
Berdorfer Kéis, Berdorf verschiedene Sorten Käse und Milchprodukte von Kuh und Ziege
Fromagerie de Luxembourg, Fentange Mozarella und Ricotta, Scamorza, italienische und portugiesische Rezepturen
Luxlait, Bissen unzählige Milchprodukte, Kachkéis, neue Käsesorten in Scheiben und Stücken, und natürlich echte Butter
Schäferei „An Dottesch“, Weiler-la-Tour viele Sorten Schafskäse, laktosefreie Produkte aus Schafsmilch, Eiscréme aus Schafsmilch
Hëpperdanger Kéis vom Schanckhaff BIO-Käse von der Kuh

Warum in die Ferne schweifen ?

Das Gute liegt so nah !

Unsere Luxemburger Käseproduzenten bieten eine erstaunliche Vielfalt an Käsesorten, die sich auf jeder Käseplatte sehen lassen kann. Ob Ziegen-, Schaf- oder Kuhmilch, ob konventionell oder BIO, alles ist vorhanden.

Wählen Sie dazu noch attraktive Brotsorten von einem der Luxemburger Bäcker, die mit Luxemburger Mahl backen, Luxemburger Butter und Luxemburger Getränke - und die Überraschung der Gäste ist perfekt.

Zum Kochkäse empfiehlt sich der Oudaller Senf.

Im Rahmen der Aktion "Sou schmaacht Lëtzebuerg" stellen wir gerade alle Informationen zu Produzenten und einzelnen Käsesorten in einem Dossier zur Verfügung, das für Sie hier auf der Website zum Download bereit stehen wird. Wir informieren darüber in unserem Newsletter - also tragen Sie sich ein, um rechtzeitig informiert zu werden.