Show-Cooking Freitag 4.6.

Uhrzeit Koch / Restaurant Thema
9.00 - 15.30h Joël Schaeffer
Restaurant Joël Schaeffer/ Mertert
Kanner-Kachatelier'en
15.30 - 18.00 Joël Schaeffer
Restaurant Joël Schaeffer/ Mertert
Show-Cooking

Show-Cooking Samstag 5.6.

Uhrzeit Koch / Restaurant
10h - 12h30 Brasserie WAX, René Kertz & Hospice de Hamm,Tom Marson
13h - 15h30 Restaurant "Comte Godefroy", Ronald Streumer
16h - 18h30 Restaurant "Les Écuries du Parc", Marc Arend

Show-Cooking Sonntag 6.6.

Uhrzeit Koch / Restaurant
10h - 12h30 Kochvorführung mit Produkten aus dem Naturpark Our
13h - 15h30 Restaurant NATURATA, Claude Fischer
16h - 18h30 Brasserie WAX, René Kertz & Hospice de Hamm,Tom Marson

Folgende Produzenten sind beim diesjährigen Markt dabei

In diesem Jahr ist der Produzentenmarkt im Zelt von "Sou schmaacht Lëtzebuerg" noch um eine gute Handvoll größer als im Vorjahr. Auf Anregung der Produzenten und Besucher hin wurde der Markt umgestaltet, sodass die Besucher einen besseren Überblick haben.

Nutzen Sie die 3 Tage der Foire Agricole um lokal einzukaufen und live mitzuerleben, wie Partnerköche der Kampagne diese Lebensmittel live beim Show-Cooking verarbeiten.

Produzentenmarkt bei der Frühjahrsmesse

Produzent Produkte www
100% Luxembourg Corbeillen mat Lëtzebuerger Produkten www.100-luxembourg.lu/
Apisjungels Hunneg, Met, Pollen, Käerzen a vill aner Beien-Produkter www.apisjungels.lu
Äppelhaus Oikopolis Äppeljus'en an BIO-Jus'en www.aeppelhaus.lu/
BIO-Haff Baltes Geessekéis an Zoossis www.biobaltes.lu/
Boulangerie Zeimes Brout a Feingebäck www.boulangerie-patisserie-zeimes.lu/
Caves BERNARD-MASSARD Crémant a Wäin www.bernard-massard.lu/de/
CIGL Esch – Kalendula Den Escher Geméisgaart www.ciglesch.lu/nature-creation-et-citoyennete/kalendula
Clemens-Schintgen vu Lellig Fleeschprodukter vum Baurenhaff www.bauerenhaff.lu/de/clemens-schintgen-frank
co-Labor frësch BIO-Geméis www.co-labor.lu
Collette Michel Demeter-Hunneg www.bio-letzebuerg.lu/index.php/unsere/88-collette-michel/114-collette-michel
Demeter Group Frësch Wäffelcher mat Lëtzebuerger BIO-Miel www.bio-letzebuerg.lu/
Distillerie Betrand Bio-Branntewäin  
Distillerie Miny Branntewäin, vill Zorten präméiert www.miny.lu
Distillerie Muller-Lemmer Branntewäin a Likören vu Contern www.distilleriemlc.lu
Domaine viticole Laurent & Rita Kox Crémant a Wäin www.domainekox.lu
Domaines Vinsmoselle
Crémant a Wäin www.vinsmoselle.lu/de
Dudel Magie BIO-Pasta vum Haff "An Dudel" www.dudelmagie.lu
Eppelpress Viiz a vill aner Zorten Jus, Sirop'en, Gebeess www.eppelpress.lu
Fromagerie Schmalen-Brouwer Berdorfer Kéis www.berdorfer.lu/de/
Heederhaff Frësch Geméis vum Haff www.heederhaff.lu
Hoffmannshaff BIO-Viiz www.hoffmannshaff.lu
Interessegemeinschaft Vermarktung Lëtzeburger Biofleesch asbl BIO-Fleeschprodukter www.biomaufel.lu
Lahr, Charles Viiz an aner Jus'en vun der Musel, Äppelringe www.sou-schmaacht-letzebuerg.lu/produzent/items/lahr-charles.html
Moulin J.P.Dieschbourg alles aus der bekannter Millen www.moulin-dieschbourg.lu
Ourdaller - Baureninitiativ EO asbl  Die Produkte aus dem Naturpark Our, wie z.B. Öle, Buchweizenprodukte, Nudeln, Honig, Mohnsaat www.beo.lu
Schéiferei An Dottesch de bekannte Schofskéis, Stoffi an déi formidabel Glace www.an-dottesch.lu
Schofsfleesch vu Medernach Schofs-Fleeschprodukter vum Roger Baulesch www.produzenten-mullerthal.lu/Mellerdaller_Produzenten/Baulesch.html
Tudorsgeeschter Apfelsaft und Apfelwein, Fruchtsaft, Frucht- und Holunderblütensirup www.tudorsgeeschter.lu
Vum Baurenhaff op den Desch Fleeschprodukter vum Baurenhaff www.bauerenhaff.lu/de/
Winery Jeff Konsbruck Wäin www.winery-jeffkonsbruck.lu