Le Lunch-Buffet "Sou schmaacht Lëtzebuerg"

Das Lunch-Buffet für die Teilnehmer des Wettbewerbs wird von unserem Partner Armand Steinmetz vom Restaurant Steinmetz in Bech (www.steinmetz.lu) zubereitet.

Die Desserts Sou schmaacht Lëtzebuerg kommen von der Boulangerie-Pâtisserie Schumacher (www.schumacher.lu) aus Wormeldange.

Die Käseplatte ist zusammengestellt von den besten Luxemburger Käseproduzenten - siehe untenstehende Tabelle. Der reichhaltig gefüllte Brotkorb stammt aus der Bäckerei Schumacher und enthält: Baurenbrout, baguettes à l’ancienne, Kreimesch Brout, Nossbrout, Kornli, Miselerbrout.

Die Luxemburger Käseproduzenten

Produzent Käsesorten www
Mehr Informationen zu den Käseproduzenten : Unter der Rubrik "Einkaufen" finden Sie mittels des Suchkriteriums "Käse" alle Produzenten sou-schmaacht-letzebuerg.lu/einkaufen_gesamt/produkte/kaese.html
Bio-Baltes, Stegen BIO Ziegenkäse - verschiedene Sorten www.biobaltes.lu
Berdorfer Kéis, Berdorf verschiedene Sorten Käse und Milchprodukte von Kuh und Ziege www.berdorfer.lu
Fromagerie de Luxembourg, Fentange Mozarella und Ricotta, Scamorza, italienische und portugiesische Rezepturen  
Luxlait, Bissen unzählige Milchprodukte, Kachkéis, neue Käsesorten in Scheiben und Stücken, und natürlich echte Butter www.luxlait.lu
Schäferei „An Dottesch“, Weiler-la-Tour viele Sorten Schafskäse, laktosefreie Produkte aus Schafsmilch, Eiscréme aus Schafsmilch www.an-dottesch.lu
Hëpperdanger Kéis vom Schanckhaff BIO-Käse von der Kuh www.ibla.lu/ibla/de/ibla-bio-demonstrationsbetriebe-luxemburg/schanck-haff.html