Folgende Chefs repräsentieren Luxemburg und die Kampagne in den Gässchen von Ehnen

Huit chefs conventionnés "Sou schmaacht Lëtzebuerg" font découvrir les merveilles du terroir luxembourgeois à nos invités du Concours des Crémants de France et de Luxembourg:

Stand Restaurant / Chef es ist angerichtet :
1

Restaurant „Brasserie Wax“
Pétange
Chef: René Kertz 

  • Roulé de mignon de porc au jambon cru et fromage du terroir parfumé à la sauge avec une ratatouille croquante en salade à la vinaigrette Xeres au jus de veau
  • Terrine effilochée de jarret et queue de bœuf aux pruneaux secs avec une émulsion de cerfeuil et son bouquet d’herbes
2 Restaurant „de Pefferkär“
Huncherange
Chef: Rachel Rameau
www.de-pefferkaer.lu
  • Terrine de Campagne
  • Quenelle de Fromage de Chèvre & Cottage Cheese à la Ciboulette & Tartare de Tomates aux Olives
  • Macaron au Pinot Noir
3 Restaurant „l’Étage“
Grevenmacher
Chef: Benny Heinz
www.simons-plaza.com
  • Salade de boeuf (Feiersténgszalot)
  • Pâté au Riesling, sauce Cumberland

4 Restaurant „A Guddesch“
Beringen
Chef: Christophe Fiegen
www.gudd.lu
  • Mini nems farci de pieds de cochon
  • Salade d’asperges blanches, espuma d’œufs brouillés à la truffe
5 Restaurant „Manoir Kasselslay“
Clervaux/Roder
Chef: Hans Poppelaars
www.kasselslay.lu
  • Vinaigrette lentilles et epeautre
  • Mousse de truite fumee 'Weweler Muehle' avec gelee de cremant
6 Restaurant „Les Écuries du Parc“
Clervaux
Chef: Marc Arend
www.staell.lu
  • Salade de boeuf (Feiersténgszalot)
  • Soupe Oxtail
7

Boulangerie-Pâtisserie Schumacher
Wormeldange
Chef: Henri Schumacher
www.schumacher.lu

  • Pâté au Riesling
  • Pâté au Pinot-Noir
  • Pâté au poisson
8

Restaurant „La Rameaudière“
Ellange-Gare
Chef: Daniel Rameau
www.larameaudiere.lu

  • Tartare de boeuf du terroir
  • Carpaccio de boeuf du pays